Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Опубликовано на сайте «ГОРОД ПЕРЕВОДЧИКОВ»
User photo
Неактуально
RU-EN строительство / металлоконструкции / проектирование
АО "Метэк"

Короткосрочный проект. 200 руб. / 1800 зн. по традосу.
Образец:
1.2. Условия эксплуатации сооружения - неотапливаемое. Степень агрессивного воздействия окружающей среды на стальные конструкции - слабоагрессивная.
2.1.1. Перегрузочные узлы представляют собой пространственные рамы, выполненные в металлическом каркасе. По статической схеме каркас перегрузочных узлов решен в виде связевой системы. Колонны опираются на фундамент жестко. Балки, косоуры крепятся к колоннам шарнирно на постоянных болтах класса прочности 8.8. Устойчивость каркаса в продольном и поперечном направлении обеспечивают вертикальные связи.
2.1.2. Колонны:
Колонны запроектированы сплошностенчатыми, постоянного сечения по высоте. Сечения стержней колонн запроектированы из двутавров с параллельными гранями полок (широкополочных двутавров) по СТО АСЧМ20-93. Отметка верха фундамента - см. лист нагрузок на фундаменты. Базы колонн запроектированы с опорными плитами и траверсами, приваренными к стержню колонны на заводе. Колонны рассчитаны как стойки рам, опирающиеся на фундамент жестко. Расчетные длины колонн в плоскости и из плоскости рамы приняты равными геометрической длине колонны между точками закрепления. Максимальное расчетное сопротивление бетона смятию под опорными плитами принято равным 19,6 МПа.
2.1.3. Балки:
Балки запроектированы сплошностенчатыми, постоянного сечения по длине. Сечения стержней балок запроектированы из двутавров с параллельными гранями полок (тип Б, Ш) по СТО АСЧМ20-93. Балки крепятся к колоннам шарнирно на болтах класса прочности 8.8. Балки в месте установки приемного бункера крепятся к колоннам жестко на фланцевых узлах с применением высокопрочных болтов по ГОСТР 52644-2006 класса прочности 10.9 исполнения ХЛ.
Резюме присылать на почту: info@metec-translations.ru

Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.