Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально
Ищем носителей казахского и узбекского.

Appen – это один из мировых лидеров в сферах голосовых исследований, СММ и поисковых технологий.

Мы запускаем 2 новых проекта по сбору речевых данных по казахскому и узбекскому языкам. Собранные данные будут использованы для развития программного обеспечения для распознавания речи, которое используется множеством приложений (поисковыми системами, виртуальными помощниками и т. д.).

Участники данного проекта должны соответствовать следующим требованиям:
- Они должны быть носителями Казахского или Узбекского языка.
- Должны иметь доступ к устройству, подходящему для записи речи. Предпочтительным вариантом является устройство, работающее на основе ОС Android, но запись возможна и при помощи ПК.

Если вы (или кто-то из ваших знакомых) соответствует этим требованиям и хочет помочь нам с завершением этого проекта, пожалуйста, заполните форму по следующему адресу: https://goo.gl/b5jQxU

Работа над этим проектом оплачивается. Деньги можно будет получить на счет в платежных системах PayPal или Skrill. Ориентировочная продолжительность работы над проектом – 1,5-2 часа.

Мы будем очень признательны, если вы отправите эту информацию своим друзьям или знакомым, что позволит нам завершить этот проект как можно скорее.

Этот проект должен начаться очень скоро. Как только проект начнется, мы отправим приглашения всем, кто заполнит эту форму с дальнейшими инструкциями по поводу того, как начать работу.

Очень надеемся, что вы сможете помочь нам при работе над этим проектом.

С наилучшими пожеланиями,
Appen Data Collection Team
email dc.recruitment@appen.com
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.