Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально
Удаленная работа для людей со знанием английского и немецкого

Дорогие друзья!

Компания ClearEnglish Translations приглашает к сотрудничеству способных людей. Для того чтобы работать с нами, вам не обязательно быть профессиональным переводчиком — для этого будет достаточно, если вы хорошо умеете писать на английском и владеете немецким на приемлемом уровне, держите обещания и готовы обучаться и совершенствоваться.

Мы ищем людей на текущие и будущие переводческие проекты по различной тематике: общая, техническая, медицинская, маркетинг и другое.

Если вы хотите набраться опыта, поработать в хорошей команде, обучиться, умеете эффективно искать в Интернете и применять здравый смысл, то вы можете подойти. Нам нужны участники различного уровня, от начинающих до опытных.

Долгосрочные переводческие проекты. Наличие Trados является преимуществом, хотя и не обязательно. Работа удалённая. Оплата договорная через PayPal, Сбербанком, Альфа-банком или переводом на банковский счёт.

Если вам это интересно, просим перевести следующий небольшой отрывок на английский язык (файл с тестовым заданием можно скачать по ссылке) и прислать его на наш электронный адрес, указав в теме письма “DE>EN General”, а также приложить файл 038b с выполненным тестовым заданием: http://clearenglish.ru/downloads/038b.doc

Компания: http://clearenglish.ru
Почта: recruitment@clearenglish.ru
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.