Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально

Я хорошо представляю себе, что обращаться в нефтегазовый форум с просьбой поработать в дОбыче золота несколько нерелевантно.

Тем не менее, пока наша нефтянка загибается, семью кормить нужно, а люди здесь в основном вполне технические. Электронику, гидравлику и пневматику никто не отменял, 380В переменного тока - тоже.

Ну и золотишко цветет и процветает.

Разработка (экскаваторами, если что). Правила безопасности. Гидравлические и пневматические системы управления. Электронная часть, интерфейсы ПО. Размещение хвостов в хвостохранилищах. Водно-материальный баланс. Борьба с разливами цианидов (вернее, розлив цианидов вообще недопустим за пределами цеха).

Увы, высокими ставками пока что порадовать не могу. Пока что всего лишь 300 рублей при переводе с английского на русский и обратно. Есть заказы с китайского, там спец. ставка, обсуждается отдельно. Редко бывают заявки на переводы с арабского, немецкого и испанского.

Привычной нам всем "нефтянки" - нет от слова совсем. Увы. Я тоже жду подъема нефти до 200 долларов за баррель.

Так или иначе, переводчики, "вошедшие в поток", поднимают от 30 до 60 т.р. в месяц.

Присылайте ваши резюме. С вами обязательно свяжутся наши девушки - координаторы. Стучитесь ко мне в скайп, я обязательно отвечу на ваши вопросы.

Меня зовут Валерий Афанасьев,

эл. почта valeryma@mail.ru
скайп: valery.afanasiev


Оригинал вакансии: http://www.oilforum.ru/topic/189448-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.