Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
User photo
Неактуально
РАБОТА ПЕРЕВОДЧИКУ (ЯПОНСКИЙ)
Свежая вакансия от Издательского дома "Истари Комикс" (ЯПОНСКИЙ язык)
Сопроводительное письмо к вакансии:
Издательство существует с 2007 года, специализировалось на издании японских, корейских и китайских комиксов. Сейчас сфера интересов издательства расширилась и мы приступили к выпуску современной японской прозы. Переводчики, которые справлялись с простыми фразами в манге, к сожалению, не достаточно хорошо умеют переводить полноценные объемные художественные тексты, поэтому мы будем рады принять в нашу команду новых людей.
Основные обязанности - перевод художественной литературы. Очень важно передать стиль и ритм автора, а не отдать сухой подстрочник.
Требование к соискателю - профильное образование. Желательно иметь опыт хотя бы не опубликованных литературных переводов. К сожалению, художественный перевод требует определенного таланта, и, несомненно, наработанного навыка. Все остальные характеристики не важны.
Условия работы - Оплата по каждому проекту обсуждается отдельно, зависит от сложности и объема текста, а также от квалификации переводчика. Выплаты производятся по договору со всеми отчислениями в соответствующие органы. Работа производится удаленно, допускается совместительство.
Мы находимся в Москве. При желании можем назначить личную встречу.
Контактное лицо - Парамонова Юлия, 8 903 776-66-54, paramonova@istaricomics.com
Процедура отбора - Необходимо прислать на электронную почту резюме и небольшой тестовый перевод. Для перевода достаточно c 7 по 9 страницу до конца предложения. https://bookwalker.jp/…/%E5%B0%8F%E8%AA%AC-%E8%A8%80%E3%81…/
Этот текст еще не опубликован на русский язык, поэтому подглядеть или списать текст невозможно.
Буду рада ответить на все вопросы лично по телефону, а также пообщаться с кандидатами.
С уважением,
Парамонова Юлия
8 903 776-66-54
paramonova@istaricomics.com
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.