Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально

Вакансия закрыта в связи с поступлением информации о возможном мошенничестве:

Евгения Самойлова

Уважаемые коллеги,
Извините, что "много буковок". Но возможно кому-то поможет (может всплывет опять заказ в ближайшие дни), очень редко беру письменные переводы, и если беру, то только японский, за английский ставка не радует. А тут увидела объявление здесь на ВАК ВАК (см. скрин) и решила откликнуться. Ответили почти ночью (я не в Москве). Срочный перевод инструкции, даже что-то "по словам" накинули за срочность (средняя ставка для меня до сих пор загадка, т.к. слишком отличается), около 30 стр, больше 100 тыс знаков (мелким шрифтом), ит+англ, необходимо заменить ит часть на рус (т.е. к переводу примерно половина по знакам (таблицы, сохранить форматирование.. ). Срок - вечер следующего дня. У меня есть опыт в инструкциях, подобные переводила тоже, поэтому с дуру согласилась.
по условиям - пост-оплата в тот же день
договор бы конечно заключили, но увы у меня нет ИП, а с физ. лицами почему-то нельзя (раньше с другими заказчиками с этим проблем не было), но они готовы предоставить гарантийное письмо на офиц бланке и с печатью, утром. По факту гарантийное - ничего не значит, но видимо мозги уже не варили.
Итог - утром (с учетом разницы по времени) запросила гарантийное (сказали чуть позже). Потом опять позже - вот вот. Перевод готов, отписалась, но не получив гарантийное, решила не скидывать. Описала ситуацию с повсеместным лохотроном, предложила варианты - покидаю скрины с разными кусками, где будет видно, что перевод готов и качество можно тоже посмотреть. Пропали, сегодня написала контрольное письмо - тишина. - Занавес!
Я потратила время, но они остались без перевода, поэтому возможно он где-то всплывет: промышленный сварочный аппарат.

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-47004738_28188556?post=8559 

Добрый день!

Нужно перевести техническую инструкцию с английского на русский. Если есть желающие, буду рад. Оплата сразу после выполнения. Могу помочь с исполнением. Нужен переводчик с хорошим опытом. Объем 30 страниц. Пишите на почту.

E-mail для связи: dreampower20@inbox.ru

Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.