Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
User photo
Неактуально
ТРЕБУЮТСЯ ПЕРЕВОДЧИКИ

Для реализации очень важного и масштабного государственного проекта требуются переводчики, но не просто переводчики, а люди, В ПОЛНОЙ МЕРЕ ВЛАДЕЮЩИЕ РУССКИМ И АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКАМИ.

Нам нужны ТОЛКОВЫЕ люди, способные к ускоренному и эффективному обучению.

Если Вы проучились или прожили в какой-либо англоязычной стране, этого недостаточно. Вы должны уметь понимать смысл и достоверно переносить его на другой язык, не подвергая его каким-либо искажениям.

От Вас будет требоваться перевод 24-х страниц письменного текста в день. Также, существует вероятность, что Вас привлекут к последовательному и синхронному переводу на высшем уровне.

Помимо этого, мы работаем с 9.00 до 21.00 в будние дни и с 9.00 до 17.00 по субботам.

Вы должны отчетливо понимать, что все переводы, которые мы делаем, очень срочные и впоследствии направляются высокопоставленным лицам, поэтому, если Вы знаете русский язык на 4, у меня не будет времени на то, чтобы сидеть и исправлять за Вами Ваши ошибки.

Более того, мы работаем с документами повышенной конфиденциальности, поэтому с Вами будет заключено Соглашение о Конфиденциальности, нарушение положений которого повлечет за собой уголовную ответственность.

Если у Вас есть желание присоединиться к проекту и если Вы УВЕРЕНЫ в своей лингвистической компетенции, любезно прошу Вас выслать Ваше резюме на: zokhra.serkhenova@gmail.com

С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Зохра Серхенова

П.С. Контракт будет заключен с Вами ровно на 12 месяцев без возможности его продления.
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.