Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально
Уважаемые Господа!
Мы ищем переводчика на нашу книгу "Самурай. Часть 3. Легенда" (с русского на английский). Это сложный художественный перевод с существенной философской и исторической составляющей.
Также нам необходим proof-reader (корректор) на уже переведенные материалы, нэйтив спикер, по-настоящему разбирающийся в этом, так как книги нуждаются в качественной вычитке.
Можно обращаться через контакты нашего сайта www.spiritwarrior.ru или на почту spiritwarrior@yandex.ru
Обязательно выполнение тестового задания на перевод:
"Война всегда была делом крайне рискованным, полным непредсказуемых случайностей, порой роковых, порой счастливых. Кто-то погибает в первом же бою, кто-то проходит через ад многих лет боев без единой царапины… Одни словно притягивают к себе неудачу, другие выходят сухими из воды. Объяснить это с точки зрения теории вероятности и “здравого смысла” не представляется возможным.Поэтому всегда существовал иррациональный путь. Воины обращались с молитвой к богам, носили обереги и талисманы, приносили жертвы, дабы умилостивить потусторонние силы, которые играют судьбой человека, словно с игрушкой. Если мы оглянемся назад, то у нас не будет недостатка в различных религиозно-мистических источниках, смысл которых, однако, один: люди пытались получить помощь у потусторонних сил, которые определяют в действительности нашу судьбу. Опыт тысячелетий свидетельствует об одной и той же тенденции. Кровожадные инки, викинги-берсеки, древнеиндийские кшатрии, африканские зулусы, эскимосы-шаманисты, словом, воины всех континентов верили в то, что уязвимость или неуязвимость человека напрямую связана с состоянием сознания, в котором он находится. Различными методами они старались изменить свое сознание, активизируя тем самым защитные силы и силы нападения.
Буси-До как нельзя более целенаправленно концентрируется на работе с сознанием.
Буси-До прежде всего учит, что не стоит беспокоиться относительно того, убьют тебя или нет, ибо любое беспокойство ослабляет невидимую “броню сознания”."
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.