Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально
Внештатный переводчик-редактор маркетинговых текстов.

В связи с расширением бизнеса Janus Worldwide приглашает к сотрудничеству переводчика-редактора маркетинговых текстов.

Мы ищем специалиста, имеющего опыт работы в сфере Beauty и безумное желание погружаться в процесс создания текстов для ведущих мировых косметических компаний.
Наши клиенты требовательны и поэтому мы хотим видеть в своей команде переводчика-редактора с высшим лингвистическим образованием – уверенным английским и высоким уровнем владения русским языком. Понимание стиля, умение уловить вкусовые предпочтения заказчика и готовность быть с ним в диалоге будут неоспоримыми плюсами.
В обязанности переводчика-редактора входит как перевод и редактирование текстов, наполненных игрой слов, так и работа с глоссарием и стайлгайдом. Приветствуется знание и умение работать в CAT-Tools, однако при необходимости наставник всегда научит использовать различные переводческие инструменты.

Мы предлагаем гибкий график с необходимым уровнем загрузки. Новых сотрудников включаем в программу обучения и повышения квалификации, с радостью помогаем добиваться успехов и способствуем постоянному карьерному росту.

Если Вы чувствуете желание расти и развиваться вместе с нами, мы будем рады получить ваше резюме по адресу: e.timofeeva@janusww.com с пометкой “Внештатный переводчик-редактор - Cosmetics”.

Ждём ваших откликов.
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.