Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально
В логистическую компанию Global Forwarding, расположенную в штате Нью-Джерси, США, требуется помощник аккаунт-менеджера.

В обязанности входит:

- Помощь клиентам в создании посылок, ответы на запросы клиентов по email и телефону
- Создание новых аккаунтов
- Общение с курьерскими службами, такими как FedEx, DHL и UPS по запросу клиентов
- Мониторинг своевременной оплаты инвойсов
- Мониторинг пользовательской активности клиентов
- И так далее

Требования:

- Свободный английский с отличным произношением (неважно, британский или американский вариант). Вы должны звучать наиболее близко к native speakers.
- Умение находить личный подход к каждому постоянному клиенту, помнить, кто с чем чаще обращается, кто что чаще отправляет, оперативно отвечать на запросы, и так далее
- Умение логически мыслить, так как значительная часть работы связана с инвойсами клиентов. Хотя главное в работе - это коммуникация с клиентами, вы не должны бояться цифр и у вас должны быть возможность посчитать проценты, сделать определенные расчеты при необходимости.
- Уверенность, готовность к работе с конфликтными ситуациями и стремление их разрешать

Наш руководитель - экспат, поэтому в команде много русскоговорящих сотрудников. Если вы когда-либо работали в поддержке, но вам не хватало возможности использовать английский язык - в этой работе общаться вы будете только на английском языке с native speakers. В ваши обязанности НЕ будут входить продажи.

График работы - с 16:00 до 00:00 по московскому времени (9-5 EST), полностью удаленная работа.
Оплата - от $5 в час, в зависимости от квалификации кандидата. Выплаты производятся на PayPal, Payoneer или банковским переводом.

Ждём ваших резюме на почту anna.k@globalforwarding.com! К резюме, по возможности, приложите небольшой аудиофайл (2-3 минуты) с кратким рассказом о себе и своем опыте работы на английском языке. Это поможет нам определить уровень вашего владения английским языком.
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.