Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
User photo
Неактуально
Попросили помочь в поиске итальянского переводчика. Коллеги, просьба сделать репост!!!

Кратко: с 22.12 по 01.01 (!!!), тема - фейерверки, работа (устный перевод) на открытом воздухе, оплата договорная (мне дали понять, что в районе 6000-6500 в день). Важно!!!: ищут человека в резерв, для подстраховки другого переводчика (то есть в эти дни надо быть готовым в любой момент выйти работать). В случае, если работать не придётся, заплатят какую-то сумму за резерв (сумму готовы обсуждать).

Мне писать не надо!!! Я просто помогаю в поиске! Контакты в конце текста!

Теперь подробно (текст заказчика):

Коммуникационная группа LBL уже не первый год организует мероприятие: Видеомэппинг для компании Аэрофлот по городам России. В этом году нам потребуется переводчик итальянского в Санкт-Петербурге (проживающий в этом же городе) под проект с 22.12.2016 по 01.01.2017 (включительно). Занятость ежедневная с 08:00 до 18:30 за исключением 25.12 (нерабочий день). Работа предполагается на открытой площадке (т.е. не в помещении).

Место проведения мероприятия: Санкт-Петербург, о.Заячий.

Устный перевод итальянский-русский, русский-итальянский (последовательный), специализация: техническая. Знание английского языка – будет плюсом. Перевод и сопровождение группы из Италии при выполнении монтажных работ; выполнение мелких поручений; решение возникших трудностей/ вопросов, связь и коммуникация с офисом в Москве. Кол-во человек в группе, которую необходимо будет сопровождать – 12 человек (плюс/минус).

Что касается оплаты, то здесь обсуждаем индивидуально, скорее будем отталкиваться от пожеланий кандидатов, если это не превышает рыночные и разумные рамки))

У нас уже есть один переводчик, ищем человека в резерв. Дни ожидания мы соответственно готовы оплатить, суммы также обсуждаем индивидуально.

Контакт: Лилия Полякова,
+7 (495) 789 45 42/ 43, polyakova@lbl.ru
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.