Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально
Бюро переводов при нотариусе требуются удалённые переводчики с языков СНГ и ближнего зарубежья на русский язык. С русского на другой язык переводим только если это европейские языки (50/50), языки СНГ за редким исключением всегда только с языка на русский.
Переводить: шаблонные выписки ЗАГС, доверенности, справки, свидетельства о рождении/брак, дипломы, аттестаты. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Приоритет точности и аккуратности перевода (цифры, имена), а также пунктуальности в сроках. Необходимым условием для работы с нами является быть всегда на связи (почта, мессенджеры) в рабочее время (будни с 9-18ч по мск) для того, чтобы взять срочный заказ, или дать нам быстрый ответ, что Вы заняты другим проектом. Примерно 80% таких заказов будут срочными, небольшие по объему, но частыми.
Присылайте, пожалуйста, резюме с указанием ставок и опыта работы.

С уважением,
Бюро переводов TransNot
info@transnot.ru
азербайджанский, английский, арабский, армянский, белорусский, болгарский, грузинский, иврит, испанский, итальянский, казахский, киргизский, китайский, корейский, латышский, литовский, молдавский, монгольский, немецкий, польский, румынский, сербский, таджикский, турецкий, украинский, фарси, французский, чешский, эстонский (письменный) 0 комментариев
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.