Одна маленькая формальность

Принимаю условия оферты полностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором. Это бесплатно.
Оригинальная вакансия на vakvak.ru
User photo
Неактуально
Здравствуйте!
Вас приветствует Академия Йоги. На протяжении 10 лет мы обучаем преподавателей Хатха-йоги. Наша миссия - сделать качественное образование преподавателей йоги доступным из любой точки мира.
Сейчас мы занимаемся выходом на международный рынок, в настоящий момент наша цель - начать обучать преподавателей йоги в Испании и Латинской Америке.
В связи с этим, мы находимся в поиске переводчиков с русского на испанский язык. Требуется письменный перевод видеолекций продолжительностью от 10 до 90 минут.

Для нас важно:
- высокое знание испанского языка и опыт перевода видеоматериалов
- знание терминологии в области йоги, анатомии человека, физиологии
- соблюдение сроков работы
- перевод лекций с чётким указанием времени (чтобы при озвучке вашего текста голосом, текст на испанском соответствовал по времени тому что произносит лектор на русском языке)
- использование нейтральных слов и выражений, чтобы материал был понятен как жителям Испании, так и жителям стран Латинской Америки
- дополнительным плюсом будет возможность долгосрочного сотрудничества

Отправляйте свои предложения по ценам и краткое резюме на электронную почту yuliannasoldatova@gmail.com . В теме письма укажите “Перевод”. После согласования стоимости мы вышлем Вам небольшое тестовое задание на перевод (5 мин видео).
Спасибо за внимание!

E-mail для связи: yuliannasoldatova@gmail.com
Автор не подписан на комментарии.
Используйте их для извещения администрации
о неактуальности вакансии или других важных сообщений.